Девчонки , кто в теме посмотрите пожалуйста, на сколько печально на приём только в субботу(
Тема гистероскопии❗️❗️❗️
4 мая 2019 19:15
Деченочки, кому на какой
День делали Гистероскопию, моя ре сказала позвонить в 1 день цикла, А на кокой день Цикла это проводится????
К предпосту❗️❗️❗️❗️❗️❗️
22 апреля 2019 15:59
Девчоночки мои любимые и уже как будто родные????всем спасибо кто вчера со мной ломал глаза хотя полоска была реально заметная и розовая это оказался РЕАГЕНТ (((( а так хотелось чтоб моя// так что я в режиме ждун месяков ?видно чудеса это не про меня,всех … Читать далее
Реагент???
21 апреля 2019 22:33
Девчоночки любители поломать глаз?мне кажется это реагент? Просто незнаю как они выглядят,может кто что разглядит просто другого теста нет((( прям че то не пойму валялся последний тест с протокола завтра должны дела прийти а тут что то непонятное ?
Разбор пролёта....?
25 марта 2019 16:00
Ну вот девченочки была у РЕ после третьего пролёта..... печально но идём дальше
Собрали консилиум и конечно и эмбриолог и ре склоняются к генетике т к у меня анализы все в норме никаких отклонений.. вообщем их предложения таковы делам пгд за сутки до … Читать далее
С Веснооой народ????????
1 марта 2019 10:10
Девочки с 1 днём Весныыыы?????????????????????????пусть исполняются наши желания стать мамами????? у кого в животике малыши легкой? и родов???всех люблю ценю за поддержку!!!!!!!
Экошечки заходите))))
28 февраля 2019 18:41
Девчонки давайте по дискутируем на тему сколько подсаживать эмбриончиков???))) Просто интересно кто чем мотивировался??? ведь и 2 могут поделиться а это риски)))
Гемостаз!!
25 февраля 2019 16:15
Девчонки посмотрите кто в теме д-димер ползёт а ре говорит что это не критично ((( а я прям переживать начала....?? д-димер -1006 норма 496... жду ее звонка (((
Тема Клексана!!!!!
20 февраля 2019 20:36
Девчонки кто был на клексане?? Расскажите когда вам назначали до протокола или в протоколе, а может после переноса??? И когда отменяли? Все интересно заранее всем спасибочки??