Ну вот девчоночки и все можно сказать подошёл мой перенос к концу!! Хгч 10 дпп -1.2
Даже прикрепления не было..чудес не бывает видимо в моем случае... всем кто помогал поддерживал спасибочки…Читать далее
Ну вот мои дорогие спасибо всем кто меня поддерживал!!! Я безмерно вам благодарна за всю вашу поддержку всех ценю и благодарю! Это был мой 5 перенос он не принёс успеха 6 дпп тест кристально…Читать далее
Девочки решила написать свои ощущения но больше для себя, сегодня 4 дпп первые 2 дня была тишина, но с 3 дня начались волнующие боли сегодня ночью сильно беспокоил живот все тянуло кололо…Читать далее
Девчоночки давно не писала тк не было новостей!!!
Вот и пришло моё время очень долгожданный перенос крио на згт двух шестидневочек!!!
Сегодня 2дпп и в животе такая тишина как будто там никого…Читать далее
Девочки знаю многие с этим сталкивались...
Как лечили и и с каким титром пошли в протокол???
У меня такая ситуация выявили уреплазму 10^3, назначили свечи пересдаю 10^6??? что это как такое…Читать далее
Экошечкам)))Девченочки всем привет, давно не писала т к особо не было новостей))) теперь вот собралась с мыслями и духом, и снова скоро меня ждёт мой 5 крио протокол??Пятый сама не верю…Читать далее
Девчонки всех с Рождеством ? и исполнений желаний и как самая суеверная решила погадать на воске))) посмотрите кто что видит? а ещё кто нибудь занимался таким чудом что у вас получилось???
Девченочки всем приветики давно не писала по всем аж соскучилась!!!!
Смотрю у многих удача очень рада легкой всем беременности!!! Это так здорово видеть полосатые тестики и большие хгч особенно…Читать далее
Девочки милые всех поздравляю с таким замечательным праздником!!!! День мамы столько в этом слове смысла!!! Всех поздравляю кто стал мамой вопреки...благодаря своему упорству,вере…Читать далее