Таганрог жк3 августа 2023 09:20 Как вам Курбанова как врач ? Сегодня пойду к ней в первый раз не по беременности
27 июля 2023 16:22 Как жалко что у дочки волосы не как у меня и в три года у нее такие жиденькие и короткие( когда два колоска заплетаю они такие тоненькие и маленькие ?как говорит свекровь жалко что она взяла гены по их роду у нее тоже они жидкие и тонкие ?
Баня сауна для детей27 июля 2023 16:17 Во сколько начали водить с собой детей в баню? Едем в комплекс и хотим сходить в баню тоже ,а детей оставлять не хотим одних и не знаю с какого возраста можно их брать с собой проблем со здоровьем и сердцем нету.
27 июля 2023 15:19 Подруга попросила посидеть с детьми и теперь я поняла то что дети сейчас почти одинаковые, я как будто сидела со своими детьми они с чужими такое же поведение :также брат сестрой не ладят хоть им полтора года и три
Похудение низ живота25 июля 2023 15:43 Девочки кто как убирали низ живота? У меня прям огромный этот валик
25 июля 2023 15:28 Стыдоба да и только ?буду дальше делать дефицит калорий в надежде что бы хоть кг ушел и с 3 августа идти сдавать все анализы на гормоны как сказал врач ?бедное мое тело жалко смотреть
Подготовительный класс в школе24 июля 2023 14:49 Во сколько по времени начинается подготовительная группа чаще всего ?
24 июля 2023 14:43 Работа до 5 вечера в сад за детьми ехать с другого конца города в саду все забирают в 5 максимум и помочь забрать не кому к 5 ?, как все успеваете девочки ?(