6 октября 2023 13:37 Программа молодая семья на улучшение жилищных условий, кто подавал документы и сколько вы стояли в очереди лет? Куда вы подавали документы и где брали справку что нуждаетесь
5 октября 2023 16:22 Интересно одна ли я такая которой просто испарились все друзья с рождением детей, общаться вообще не с кем раз в месяц списываемся привет как дела и всё общение заканчивается нет интереса уже общаться так как у них то клуб то новые пацаны а мне-то и … Читать далее
5 октября 2023 16:05 Муж хочет третьего ребёнка я ему объясняю что не сейчас лет через 6 не раньше так как надо восстановить здоровье(ставят поликистоз и кисту в самой матке) и поднять детей на ноги немного, на что он отвечает потом ты уже точно не захочешь, я уже не знаю … Читать далее
5 октября 2023 13:20 Весной был горький опыт с наращиванием осыпались с моими дней через 6 и только вчера решилась сходить опять но к другому мастеру и на глазках я реснички вообще не чувствую в отличии от прошлого раза . Вроде хорошо получилось у нее
4 октября 2023 09:21 Скоро новый год а я не физически не морально не готова, в том году мне нравилось лицо и тело а в этом году к сожалению не тело не лицо не нравится из-за большого веса с которым я пытаюсь бороться из-за гормонов….. как полюбить себя такую я не знаю. 1 … Читать далее
2 октября 2023 11:12 1688 кто с этого сайта себе заказывал ? Как вы это делаете нашла себе костюм там и платье хочу заказать не знаю как (
Садовод спорт одежда1 октября 2023 10:52 Девочки у кого-нибудь есть ссылка на группу садовода спортивной одежды? Если есть скиньте пожалуйста