Девочки, 2 дня ощущаю тяжесть внизу живота. В основном по вечерам. Такое ощущение, что кирпичей наложили в живот. Особенно когда лежу на спине недолго, оч тяжко. Это тонус?
Девочки-односрочницы, доброго дня🌟
Скажите, пожалуйста, как часто вы чувствуете шевеления малышика в течении дня?
Бывает ли, что целый день вообще не чувствуете?
У меня как-то не очень активный малыш. Утром чувствую в основном и под вечер. Норма … Читать далее
Лежу в роддоме #11 в Свиблово🙄 Положили сюда, т.к 20 роддом переполнен. Вчера только на ночь сделали укол ношпы. Утром сдала кровь и мочу и на кресле посмотрели… Больше никакого лечения не назначили. Я вот думаю, зачем мне тут лежать, если ношпу я могу … Читать далее
Вчера при ходьбе почувствовала боль и резь в животе. Потом как-то незаметно прошло. Ночью ворочалась и тоже был дискомфорт в низу живота слева… Тянущая боль как будто. Поехала в жк, врач посмотрела меня на кресле, сказала что ей не нравится моя шейка … Читать далее
Сходила на УЗИ сегодня, все хорошо у нас. Развиваемся согласно сроку, даже немного опережаем)) Предположили девочку👸🏼 Но это мы и так уже знаем😻 Т.к делали тест на определение пола. В общем живем и радуемся жизни, чего и вам желаем!))
Пусть у вас всех … Читать далее
Девочки, привет!
А вы разговариваете со своими животами?🤔
Я что-то никак не могу… Животик постоянно глажу, испытаю приятные ощущения и любовь при этом🐣💓 Хочу чтобы ляля чувствовала себя защищённой. 💟 Но вот разговоры… Пыталась пару раз и это было похоже … Читать далее
Легла в 2 часа ночи и вот проснулась спустя 2 часа😧 и не в одном глазу. Уже до тысячной овечки досчитала… 🐏🐏🐏 И так уже 3й день подряд… Мне это напоминает начало беременности… Было примерно так же.
Кто ещё страдает бессонницей?
Пришёл мой результат неинвазивного теста ДНК. Хорошая новость с утра😊☀️ Все у нас хорошо💟🐣 Папа счастлив! Теперь можно наслаждаться беременностью и не о чем не думать. На УЗИ через 2 недельки пойду. Посмотрю на свою бусинку любимую😍😍😍
Как у вас дела, … Читать далее