Приветик, всем! Девочки, кто пил фемибион, сегодня купила и задалась вопросом, что лучше Элевит или Фемибион?
Какое имя выбрать?
15 ноября 2015 09:10
Привет, девчули! Как Вы думаете какое женское имя больше всего подходит к отчеству Кирилловна? Не хотелось бы совсем простое, что-то интересненькое!)))
Эти два дня мой беременный мозг сходил с ума… все два дня ревела от того, что мне казалась, что кроха наша совсем не шевелится… т.е я не перестала ощущать. Записалась ранее на 16 число на узи, но моя нервная система не выдержала и на узи я побежала сегодня… … Читать далее
Всем привет, хотелось бы узнать, может кто находится в таком же положении, как и я… Мы ждем квартиру в долевом… и так тянется время… Когда купили, казалось не долго подождать и заедем… не тут-то было… Время просто резиновое… а ведь уже так хочется и … Читать далее
Девчулички, привет! У меня почти 19 неделек, подскажите использовали ли небулайзер при беременности и с каким раствором? Замучал кашель… но не болит горло, и температуры нет тьфу… тьфу… тьфу… Как будто пустыня сахара у меня там образовалась… кашель не … Читать далее