Привет, девочки. Хотела бы поговорить о вертикальных родах, у кого был опыт? Кто, что слышал? Так скажем за и против!?
Привет девочки, второй день замечаю после того, как погуляю на белье бело-желтые выделения, кремообразные, ни как слизь. Ничего не тянет, не болит… что за выделения такие? Молочницу вылечила, так, что вряд ли от нее… может у кого так было?
Привет, у нас почти 37 неделек, у кого как малыши ведут себя в животике? Активные или наоборот затихают перед родами? Последние два дня мы такие активные, хотя до этого пару дней, наоборот, затихали. Готовы ли сумки в роддом? И вообще какой настрой … Читать далее
Всем привет, девочки, кто ставил Тержинан? Мне врач прописала, т.к мазок не очень и перед родами надо, чтобы все хорошо там было. Вчера утром встала после него нормально, а сегодня прям на ежедневку вылилась желтая водичка и много так… это, наверное, … Читать далее
Девчули, привет. Скажите, как часто малышики у вас в животике икают и сколько по продолжительности?
Привет, девочки, кому какие свечи прописывали на моем сроке от молочницы. У меня врач, уже долгое время отсутствует, наблюдаюсь у акушерки, но не доверяю назначениям препаратов. Расскажите кому какие свечи выписывали? Для меня молочница вообще постоянная … Читать далее
С сегодняшнего дня официально в декрете!)) Не смотря на то, что дома уже месяц сижу, новость радует, так как время все бежит и бежит!)))) Была на приеме в жк, померились, взяли мазок… все остальные анализы в норме ттт… Одно насторожило, всегда вдм соответствовала … Читать далее
Привет всем, смотрю новости и понимаю, что эпидемия свинногогриппа уже докатилась до нашей страны! Как обстановка в вашем городе? Какие меры защиты вы используете? Чет сташненько стало!((((((