У нас через стенку новые соседи. Снимают , знаю точно. Мама с сыном аутистом. Ребёнок начинает прыгать, орать очень поздно. Я понимаю как тяжело с детьми с РАС, работала. Бл..но мои дети начинают ворочиться , просыпаться. Я в тупике. И сказать мамочке,даже … Читать далее
Как вам? Плюсы и минусы. Сейчас на теле 2, 700 р за инет и минуты на теле 2, а на городские, например позвонить в поликлинику, уже отдельная плата. Да ещё и ловит плохо. Хочу сменить оператора.
Подскажите пожалуйста, вот мы сегодня закрыли ипотеку. Взяли справку о погашении. Для погашения использовали два мат капитала. Нужно выделить доли детям. Это же обязательно? Куда идти и как это сейчас делается? Сколько нужно выделять?
Подскажите пожалуйста проверенный бренд комплекта зимней верхней одежды для ребенка. Чтоб тепло было, особенно в ветер. Потому что живёт рядом с водохранилище, считай на открытой местности. Если искать на озон, какие показатели мембраны и утеплителя … Читать далее
Хочу жить в Липецке. Он мне роднее. Хоть и не знаю города, но там живут мои родные люди. В Воронеже уже 10 лет прожила, и нет никакой любви или привязанности к этому городу. С удовольствием переехала бы. А муж против. Даже обсуждать не хочет. Родителей … Читать далее
От настолки старшей дочери, младшая открыла детриферол(д3) и сидела накапывала себе в рот. Около минуты где то… может меньше. Что сделать чтобы не было последствий? Вроде убрала повыше, но мелкая залезла