13 июля 2021 17:42 Накипело, родителям должна, бабушке должна, мужу должна в мне никто не должен, почему? Родители еще в 19году добавили нам на покупку машины, теперь обязана чем то, бабушке жалко денег на мороженное внукам, мужу жалко денег на море, мне на обучение, на … Читать далее
9 июля 2021 08:39 Ребенок не остается ни с кем, кроме папы, еслимне нужно отлучиться? Как это исправить?
8 июля 2021 10:58 Девоньки мы сидим у опоры, но... Ноги w-образной формы, т. е. ступни смотрят назад. Видела в интернете что так нельзя. Как у вас обстгяли дела? Сядет ли потом так, что ноги спереди?
7 июля 2021 12:25 Всем доброго. На повестке дня два вопроса: что вы едите уже в 7 месяцев? И второй: заявление в детский сад на сентябрь 2023 года, а если я решу в 2022 году выйти на работу, можно ли каким то образом раньше в сад привести?
Салат с сырокопченной колбасой и горошком4 июля 2021 21:57 Всем доброго. Кто знает такие салаты, подскажите, пожалуйста
28 июня 2021 21:20 С самогл рождения пользуемся подгузниками, и теперь уже трусиками Меррис. Как то покупала Нани, появились опрелости. Покупала солнце и луна, качество не понравилось. Может есть какие трусики похожие на Меррис, только дешевле?
18 июня 2021 23:07 Ребенок не может сходить в туалет по большому. Простите за подробности:тужится, тужится, выйдет одна как орешек и тугая как пластилин и всё. Чем помочь?