В чем причина, может кто знает?4 апреля 2022 20:19 Пылесосит робот пылесос, потом как глохнет. Приходиься заново включать. Может было у кого?
29 марта 2022 11:00 Девчонки Помогите пожалуйста с выбором. Кума подарила велосипед дочке с управлением взрослыми. В августе рожу второго, поэтому коляска 2 в 1 есть. Старшей 1,4. Нужна ли будет прогулка? Так то мы в деревню к маме частенько ездим, ну и на прогклки по городу … Читать далее
28 марта 2022 14:25 Как определить на что аллергия у ребёнка, соки, пюре убрала, молоко тоже? Какие то может анализы сдать?
16 марта 2022 11:49 Сегодня 20 неделек, экватор. Позавчера узнала пол-девочка. Теперь встал вопрос), как назвать? Старшей подобрали несколько имен, и когда родилась, видели что точно Алёнка. А для младшей и не знаю даже, хочется или Дарья Алексеевна или Зоя Алексеевна и … Читать далее
12 марта 2022 21:03 Неделю была у родителей, вчера вернулась домой. Приняла душ и покрылась красными пятнышками вся без исключения. Раньше до отъезда было, но на руках или ногах, частично . Это аллергия на воду. У родителей в деревне чистая вода, а в городе сами понимаете … Читать далее
12 марта 2022 11:42 Девчоночки поделитесь какие у вас прогулки (коляски) +и -. Будем частенько летом выезжать из города в деревню. Собственно дороги, компактность и пр.
4 марта 2022 18:06 Видели цены на подгузники-трусики? Я в шоках!!! Раньше пользовались Merriss, потом Yokosan, так как были дешевле предыдущих, а вот что теперь брать? И одни и другие мне нравились, нежные мягкие, не пережимают.