31 июля 2022 12:57 Вызвали скорую, сошлись во мнении что болят шейные мышцы, видимо просквозило. Сказали делать массаж с детским кремом. Не назначили согревающую мазь. А я всё равно хочу чем то помазать, кто сталкивался с таким, может чем то можно? Гэвкамен, меновазин, … Читать далее
31 июля 2022 10:29 Спали с открытым окном. У дочки было меньше мочеиспусканий чем обычно(обычно меняем 2 подгузника). Спала на животе поджав ноги под себя под одеялом. Всё утро плачет. Если на спине может лежать, то на животе начинает плакать. Неужели продуло?
29 июля 2022 23:03 Первый раз рожала с окситоцином и с анестезией. Сейчас ноет и колет низ живота, иногда терпимо, а иногда что аж дыханье задерживаешь. Неужели схватки?
29 июля 2022 15:44 Какова процедура? Допустим я начинаю рожать и еду в роддом, со старшим ребёнком остается муж. Кто оформляет ему больничный по уходу за ребенком? Участковый педиатр?
21 июля 2022 08:24 Это пипец! Почему так? Легли где то в 23.00 спать, проснулась в 6 и лежит уже 2с половиной часа с открытыми глазами. Уложу, 5 минут и снова открытые. Терпение уже на исходе. Без нытья, без каких либо признаков беспокойства.
19 июля 2022 14:22 Не стригли ребёнка в год на лысо. Вся родня от родителей до теть и дядь прокла плешь-Когда стричь будете? Сначала хотела к2 годам на зиму, а теперь не хочу. Кто стриг, а кто нет? Качество волос изменилось? Какие поверия насчет волос у вас ходят?
17 июля 2022 16:34 Простите за подробности! Но вообще понятия не имею, вскочила шишка на ореоле соска, что может быть? Прикасаюсь болит
16 июля 2022 00:12 Я не могу долго находиться у родителей. С мужем приехали к ним в отпуск в деревню, так бывает. Ездим к ним раза 2 в месяц на выходные. Под конец отпуска решили сьездить в усадьбу неподалёку, погулять, поужинать в ресторане. Вернулись домой в 22.00. И … Читать далее