19 октября 2022 15:49 Подскажите пожалуйста. Хочу мужу подарок сделать: дрель или перфоратор. Живем в панельном доме. Картину повесить или еще что-то по дому прикрутить к стене. Что подойдет и какую?
19 октября 2022 11:35 У меня варикоз. Хочу сделать операцию лазером. Мне предлагают завтра без анестезии или денек не кормить младшую и с лидокоином. Кто делал поделитесь? Зубы то лечат на гв, может все таки можно с лидокоином?!
Раньше ребеглк кушал макарошки17 октября 2022 00:05 Раньше ребёнок кушал макарошки с сыром, щи, капусту цветную с яйцами и многое другое(первое из перечисленого-самое любимое было), суп молочный с вермишелью… А сейчас нет и всё(Что делать и каковы возможные причины отказа?
15 октября 2022 22:58 Приучаю ребёнка к горшку, и сегодня она цнлыц день садится сама (тьфу, не сглазить). А как ночью быть? Одену конечно подгузник, но неужели придется будить на горшок?
21 сентября 2022 13:06 Старшую как подменили. Если уходим с площадки, падает, орет на весь двор. Кусаться начала. У меня конечно есть опыт работы с нежелательным поведением. Но что это? Какой то кризис 2х лет? Говоришь нельзя, делает наоборот. Хотя она понимает это слово … Читать далее
11 сентября 2022 16:26 Сколько должно исполниться ребёнку чтобы крестить его? Хочу крестить во время бабьего лета