Пересматриваю сериал в возрасте 30 лет. И на ум пришёл такой вопрос. Были ли случаи в вашем окружении, когда у женщин умирали дети, и вновь родившихся называли именами погибших?
Кто сталкивался? Как лечили ? Вышли ли в ремиссию? Была у дерматолога, осмотрел через дермаскоп и вынес вердикт. Розамет и Юнитокс Солютаб на протяжении 3х месяцев.
В воскресенье поставили диагноз старшей. Сегодня температуры нет,только кашель. Теперь затемпературила младшая. Жилье на море забронировано с 15.06. Вот думаю сдвинуть на 17.06 заезд , если возможно, или вообще не ехать? Дети часто болеют, хотелось бы … Читать далее
Может что пропить, успокоительное. Зарплаты мужа не хватает. Ребёнок в сад только в сентябре и на работу наверное вряд-ли смогу выйти. Сидеть с детьми некому. Ещё этот кризис 3х лет. Накопилось, не вывожу морально
Знающие дамы, подскажите пожалуйста. В начале августа выходить на работу из декрета. Место работы-школа. Ребёнка только с сентября пригласили в сад. Что можно сделать, чтобы не увольняться? Вроде бы можно взять без содержания? Но опять же до скольки … Читать далее
Моя дочь 4года не хочет идти в сад. Говорит что с ней там не дружат. Я очень переживаю. Возможно это из за того что мы часто болели и не ходили, а у детей уже сформировался свой круг. Даже и не знаю чем помочь. Сегодня буду говорить с воспитателем и … Читать далее
Сегодня вечером ребёнок 2 г не добежал до туалета . Потом ещё раза 2 садилась. Сходила как обычно, но на второй раз меня смутила слизь. Почитала инет, думаю может из за аллергии. Сейчас вот хотела выпустить газы и мазнула на простынь, опять слизь. Завтра … Читать далее