Девочки,новорожденный малыш,ночью просыпается каждые20 октября 2016 11:30 Девочки, новорожденный малыш, ночью просыпается каждые 3 часа, что сделать чтобы он дольше спал?
Девочки,sos,живот тянет вниз прям2 октября 2016 02:34 Девочки,sos, живот тянет вниз прям очень, спать легла не могу тянет и малыш прям бушует, может ли это означает что скоро роды? живот не болит, не знаю звонит в скорую или подождать… спасайте
23 сентября 2016 21:41 Девушки всем здравствуйте.У меня к вам вот какой вопрос, у кого есть собаки и новорожденные дети, расскажите пожалуйста как ваш питомец отреагировал да и реагирует на нового члена семьи? У нас той-терьер она очень такая злая девочка и я очень беспокоюсь … Читать далее
Девочки,какие подгузники надо покупать17 июля 2016 15:49 Девочки, какие подгузники надо покупать для новорожденных, я имею ввиду кг?
Девочки,ещё вопрос кто во28 июня 2016 14:06 Девочки, ещё вопрос кто во время беременности носил(носит)бандаж, расскажите помогает он?
8 июня 2016 21:52 Девочки на сколько опасно низкое расположение плаценты? у кого было? Чем грозит? врач сказал что матка будет растягивайся и она подымится…
23 мая 2016 01:37 Девочки 5 месяц уже а живот ну уж очень маленький, никто не видит что беременна, это как нормально?