Нам дадут садик в апреле, будет сыну 2 года 5 месяцев. Но можно повести и в сентябре… Сейчас читаю мнения: психологи и воспитатели считают наиболее успешной адаптацию в 2-2,5 лет. Но те же психологи утверждают что в период с 2 до 3 лет малышам очень … Читать далее
Женщины разучились носить цветное! Абсолютное большинство кто фотки с нг размещал в черных платьях или черно белых. В магаз поехала перед новым годом тоже висит все такое черное ну или блестящее но ооже черное, в лучшем случае золотое. Все боятся безвкусной … Читать далее
Какое то время назад девочка тут размещала пост про то что не хочет кормить при муже ребенка грудью, многие написали что это бред и что их мужья спокойно реагируют… А я вот спросила у мужа и некоторых его друзей, и на паре сайтов (мы все ровесники, … Читать далее
Вот некоторые в пред посте написали что ходят по дому в нижнем белье? А как же дети? Мне как то неудобно при них хоть они и маленькие. И шорты короткие тоже мне кажется не очень если подросшие дети. Ну это мое мнение
Вот совсем не люблю готовить. Никогда ничего не пеку, сладости покупаем в магазине. Есть еще такие?))) а кому нравится готовить что конкретно нравится? Процесс?
Разведеные мамы с детьми???
7 января 2013 17:09
Как вы объясныли ребенку про развод? Какая реакция была? Интересует дети которые уже много понимали на момент развода??