Не какаем уже 4 день, мы на гв. В прошлый раз на 5 день отсутствия стула использовала микролакс, после этого один раз сходил сам. И всё ??♀️ какие консервативные методы можно предпринять? Так не хочеться этими клизмами, свечками туда ковыряться?
Сынок мой уже неделю очень плохо спит, раньше бодрствовал от силы 1,5ч хоть и спал по 30-40 мин, дак сейчас совсем перестал спать??? т.е 2,5-3ч спокойно может ходить без слез и истерик, лежит улыбается) а сон длится всего по 20-30мин??? нормально не … Читать далее
Детки нашего возраста (12 нед) подтягиваются за ручку? Что то нам совсем не охота, не переворачиваемся даже, пару раз перевернулись с животика на спинку (думаю случайность), когда хочет на ручки выгибает спинку. Лежа на животике облокачивается, держит … Читать далее
Помимо цистита видимо у меня еще появился лактостаз. Грудь утром опустошили, кушали левой, правая быстро набухло когда сына спал. Слегка болело, температура была 37, вроде пососал и полегче стало. Сейчас темп 38,знобит?? видимо наелся грудь не берет … Читать далее