Девочки подскажите кто заказывал для деток обувь? Хочу заказать, ни разу обувь там не покупали, какой размер брать? На сколько больше? Буду благодарна за любую информацию
Всем доброе утро. Мы опять заболели. До этого болели в декабре, вроде вылечились. и тут опять. Со среды температура была и понос. В пятницу температура спала, понос остался. С субботы опять кашель, ужас какой то. С кашлем вообще жуть. Итак кое как вылечили … Читать далее
Здравствуйте, подскажите. Сынуле 1,5 года, долго пили антибиотики, после них стул стал жидким, чем восстановить микрофлору. От Хилакфорте стал вообще как вода, счас перестали давать. От бифидобактерина раньше был запор. кто чем лечил?
Девочки подскажите пожалуйста. Мы ИВ с рождения, соску сосали с рождения и до воскресенья. Наверно бы и дальше сосали, но пришлось забрать из за болезни, кашель сильный, а от соски еще хуже становилось. ТТТ, все прошло хорошо и сразу вроде забыл, спит … Читать далее
Девочки, подскажите, может какие средства действенные знаете? У сынули кашель сильный, легкие чистые, все нормально с этим, врач приходит, слушает. У него сопли текут и кашель. Нос промываем, капаем изофру, даем сироп какой то противовирусный, название … Читать далее
Девочки, очень переживаю по поводу зубов. Нам 1,5. Зубов всего 8, 4 снизу и 4 сверху и все. Больше нет. Первые зубы пошли в 8 месяцев. Все жду и жду, должны же вылезти уже клыки?? а их нет и вроде и не намечаются. Врачи говорят что плохо. Надо есть больше … Читать далее
Девочки всем хорошего дня. подскажите что может быть, ночью стали очень плохо спать. Раз по пять просыпаться и плакать. Пьет смесь 2 раза, хотя до этого мог вообще не пить. Грешу на зубы, у нас их только 8. Хотя я ничего не вижу. А еще мы в садик стали … Читать далее