Девочки скажите нужно ли открывать крайнюю плоть? Мы никогда не задумывались над этим. мнения разные. Один говорит что нужно открывать, другие нет. Я когда мою сыночка пытаюсь приоткрыть, но плохо получается, дырочка не особо большая, но есть. Да и сынок … Читать далее
Девочки, что вы дарили своим деткам на 2 года. У нас мальчик. праздновать будем на море. Думаю что купить? Вроде у нас все уже есть
Планшет LENOVO Yoga Tab 3 10 LTE 16Gb Black
14 июня 2016 10:07
У кого такой планшет? нравится или нет?
Девочки подскажите пожалуйста. Через полторы недели летим в Тайланд. До этого летали в Турцию с ребенком. Все было нормально. ттт. Что то переживаю очень. Начиталась про акклиматизацию. Нужно ли что нибудь для профилактики давать? Может свечки какие … Читать далее
Девочки кто знает или помнит? подскажите. Производитель Ленова. а модель сама?
Девочки, мамочки, может кто был в этом отеле. Подскажите понравилось или нет? кто был на Кароне понравилось? можно ли купить памперсы?
Девочки, кто отдыхал в Болгарии или в Греции? Понравилось или нет? Где были? Какие отели? Хотим в конце июня поехать отдохнуть в Болгарию. Но не уверенны как то? Выбираем или Греция или Болгария
Девочки подскажите что можно сделать со слоеным тестом? духовки нет. есть только плита, аэроглриль и мультиварка. Буду благодарна за идеи!!
Девочки у кого что? что лучше, обычный или плюс?