Девочки , плачу каждый месяц за капремонт , никогда не пропускаю , уже 2 месяц подряд ставят долг по 226 руб , т.е. сверху я уже переплатила 452 . Кто знает откуда этот долг ? Раньше такого не было . Может теперь надо в определенные дни платить , до … Читать далее
3 мая 2019 08:51
Какой размер обуви у мальчиков в 3 года?
Заметочка для памяти
28 апреля 2019 23:31
Сегодня я показала Мирону 2.1, что у него есть карманы в одежде и как ими пользоваться. Что можно не держать в руках камни, шишки и все т.п ., а складывать в кармашек и доставать по мере надобности. Схватил на лету ?. Может можно и раньше было объяснить, … Читать далее
Многие мои друзья и знакомые знают что я уже несколько месяцев питаюсь правильно . Начала еще в 2018 году 10 сентября ))))) нет , я не говорю что все это время только ПП и все , нет ))) были и недели обычной еды и дни зажора , но ......на этой недели … Читать далее
Коллаж
8 апреля 2019 17:58
Девочки , есть ли программа для разборки фотографий в коллаже ?
Кучу раз читала посты на эту тема , а как до нас дошла очередь , так я в ступоре ?. Что подарить ребенку на 2 года , чтобы мы все с бабками скинулись и подарили общий ? или можно отдельно несколько подарочков . Мне кажется у него уже все есть ???
Мыльные пузыри
8 марта 2019 09:57
Сегодня 8 марта Мирон 1.11 научился пускать мыльные пузыри?