Сын стал называть меня только по имени . Вот как то так ). Хотя муж меня редко когда по имени называет , при сыне . В основном мы с мужем друг друга мамой и папой называем . У кого тоже так ?
Нет , это уже доходит до смешного . Прямо слово против никому не скажи , сразу тебя в блок . Ответив какой то хренатней на твой коментарии и не дав возможности поставить автора на место . Прямо звезды блока собрались ???. Девочки , мудрее, надо быть … Читать далее
Конъюнктивит подтвердили, назначили капли сигнециф. После обеда проснулся с темпой 39.5. Да что же это такое. За месяц уже переболели орви, коксаки и вот опять ?(((. Вызвала врача — жду
Сходили к врачу , не подтвердился диагноз стрептодермия , поставили диагноз - вирус Коксаки . Читала мельком посты с этим заболеванием .подскажите к чему готовиться ?из лечения назначил гриппеферон , нос промывать аквамарисом , обильное питье
Очередное ЧП . Все таки подцепил в саду стрептодермию . Заметила перед сном когда сняла колготки 3 прыща , потом присмотрелась мелких полно уже шт 10 точно . Завтра к врачу никак не получиться , в сад не поведу . Чем вообще это лечат ? К чему готовиться … Читать далее
Девчонки , у кого из детей по ночам проявляются боли роста в ногах . Чем спасаетесь ? Честно говоря обезболивающие не хочу давать, делаю лёгкий массажик . Может кто какими мазями пользуется ? Одна знакомая посоветовала - троксевазин ( она точно не помнит … Читать далее
Никому не жалуюсь , просто для себя записать , чтобы потом перечитывать и вспоминать как рос сынок ) .
На все отвечает НЕТЬ . Подвинешься ? Неть ! Пойдём есть - неть , игрушки убирешь - неть . А я это неть по 1000500 раз слышу на дню ) и только на гулять … Читать далее