Не знаю, что приготовить сегодня на ужин девочки делитесь идеями
Верблюжье одеяло?
18 сентября 2013 13:39
Кто не давно покупал одеяло из верблюжьей шерсти, какую фирму выбрали и примерно во сколько оно вам обошлось?
У кого зимние детки
14 сентября 2013 14:52
Мы родимся в декабря и я уже голову сломава в чем лучше малышку забрать из род. дома. Если купить комбез-трансформер, то как быть с руками-пеленать их или нет? я бы лучше запелена, тогда рукова будут не красиво висеть. Если взять конверт, то не утонет … Читать далее
Наконец то декрет!!!
14 сентября 2013 04:33
ВЧера был мой последний рабочий день Вссееее я свободный человек Правда как то еще не прочувствовала до конца, настроения нет усталость какая то. Всю ночь работа снилась ))) Надо заняться шопингом, может тогда почувствую свободу))
Приметы и детские вещи
2 сентября 2013 06:08
Девочки я устала бороться с мамой, которая твердит, что сама я не должна ничего покупать. Она мне говорит, что купит все сама. И тут же идем по магазины детских вещей и она рассуждает: Бортики вам не нужны в них пыли много, матрас и кровать должны вам … Читать далее
Мальчик или девочка
24 августа 2013 06:14
По всем народным приметам мой живот похож на мальчишечий, а по УЗИ ставят девочку с вероятностью 90%. Каждый на работе ко мне подходит и спрашивает: Мальчик будет? Пацана ждешь? А я нет девочка. Мне это напоминает мультик Ну погоди! где волк с роботом … Читать далее
Не могу уснуть
12 августа 2013 11:43
Раньше я строго просыпалась 3:20 (+-10 минут), ходила в туалет пол часа гуляла и дальше спать, до будильника. Сейчас я на больничном и режим сбился вечером часов до 2-х ночи ворочаюсь уснуть не могу. При этом и лежать не могу долго, встаю хожу по квартире … Читать далее
Нужен совет УЗИ 24 недели
8 августа 2013 13:41
Я делала УЗИ на сроке 21 неделя, в нем есть такая запись «плановый УЗ-контроль в 22-24 недели для ЭХОКГ плода». Моя Г ничего мне не сказал, а сама я спросить забыла надо мне УЗИ проходить или нет? У кого как дела обстоят с УЗИ?
Варикоз!!
7 августа 2013 11:47
У меня но ногах стали появляться сосудистые сеточки. У кого такое было и как вы с этим боролись?
Жду врача 2
29 июля 2013 17:14
www.baby.ru/blogs/post/186879261-149212030/?page=1#comment186892153
Девочки УРА!!! прислали мне дежурного врача и выписали больничный Наверно я много проблем им по телефону пообещала)))))