Пью эутирокс, девочки кто на гв, какую дозу вы пьете? Я пью 50, при Б пила 75
Влияют ли гормоны на малыша, если на гв? И вообще может их на гв нельзя пить?
Девочки, у кого были разрывы внутренние и швы, после родов когда начали пресс качать? Везде читаю в инете, написано только после 8 недель начинать, а то швы разойдутся. Вобщем когда вы начали после 8 недель или раньше. ?
Девочки, у кого св. Какой смесью докармливайте? Какая хорошая? Хочу ввести смесь.
Сегодня вообще почти не спим. Едим каждый час и не спим. Кормлю из обеих грудей.Не наедается?
Какой размер брать детской зимней шапки с 1 месяца до 3? У нас сейчас р-р 38-40- мала если с тонкой шапкой(. Размер 40 42 нигде найти не могу в магазинах. Может кто подскажет, где есть. И если 42 44 взять сильно большая будет?
Мы только начали гулять пока на балконе по 10-15 минут. Гуляем в зимнем комбезе и в одеяло еще заворачиваю в коляску. Надо ли в одеяло укутывать или конверт для коляски или достаточно только комбеза? Екатеринбург, девочки, как вы гуляете?
Девочки, подскажите, Какие противовирусные можно на гв?? Анаферон может можно? Детский или взрослый? Для профилактики мне.Горло першит, дома все чихают… болеть мне совсем нельзя- малышу меньше месяца.
У сына глазки гноятся( промываю ваткой с фурациллином, врач была недавно- выписала левомицетин капли по 1 капле 4 р. В день. Капаем уже 3 день, днем еще ничего, а утром смотрю- после ночи у него прямо желтая корка на веке((( в инструкции вообще написано, … Читать далее
Девочки, милые, я родила! Это такое счастье?Как я боялась стимуляции, думала что долго буду мучится часов 12, а родила за 3 с половиной часа. Спасибо вам, дорогие, за поддержку!
Родились мы 10 января, пишу сейчас только- не было времени написать- сынок … Читать далее
Девочки, у кого было родовозбуждение? Прокол пузыря и окситоцин. Как все прошло? читаю что больнее чем обычные схватки. Уже назначили. не могут ждать, тк малыш крупный...