Девочки привет!
Сегодня 6 месяцев нашему малышу)даже и не верится… вроде только как вчера родила, а уже полгода прошло. Время летит птицей...., я не успеваю за ним)
У нас изменения произошли. Расскажу.
В 5 месяцев пошли к ортопеду (так поздно дали … Читать далее
Девочки, мы заболели((((( насморк сильный у малыша, темпа 37,4… продуло где-то. Нос хрюкает😟
Чем лечитесь обычно от насморка? Врач завтра придет.
Сейчас капаю аквамарис и грушей сопли убираю, водичку даю… что еще посоветуете? нам 5,5 мес.
Привет всем, девочки! Давно меня тут не было… куча постов от вас накопилась- буду по-тихоньку разгребать… у нас тоже новости, изменения к которым сейчас привыкаем, потом отдельно пост напишу. Сын сейчас болеет😟, так жалко его, носик хрюкает, темпа была … Читать далее
Девочки, хелп! Сегодня ходила на ламинирование волос, кормлю грудью. Сцеживаться после процедуры? 1 раз или сутки грудь не давать?(смесь даю)
Потом в инете прочитала про формальдегиды … блин лучше б не читала(( короче что делать?
Наконец-то!!! В екб потеплело, + 15 -16. Как одеваете ляль? У нас хб слип и весенний комбез 100 гр. синтепона.. весенняя шапка. не сильно жарко одеваю?Если слип одену и теплый слип (как кофточка) без комбеза не замерзнет?
Девочки привет! Такая тема- о прививках, сразу скажу, что я не противник прививок. У нас был мед.отвод из-за затяжной желтухи… в моче обнаружено цмв, поедем к инфекционисту и наверно назначат лечение.. сейчас нам 3 мес, педиатр предлагает ставить прививки, … Читать далее
До этого все норм было, только гв. Сейчас грудь даю выплевывает, хнычет, так уже несколько дней. короче навела смесь 120 мл -съел. Сколько ваши малыши едят на ив смеси в 3 мес? Или по сколько мл. докармливаете если св?
Девочки, привет! Кто пользовался свечами контрацептивами- фарматекс, ноноксинол, бенатекс? Презервативы не удобно, муж жалуется.😬да и мне не очень нравится. За годы планирования отвыкли от них уже. Ощущения не те вообще.
От лактинета побочка- лишний … Читать далее