Помоему у малышей лезут 2 верхних и 2 моляра, девочки это кошмар, детки мои намучались уже прошли через сопли, температуру 39,5, как облегчить, что даёте более действенное для прорезывания ?, поделитесь опытом?
Девочки какая должна быть первая обувь у малышей, понятно что с твёрдой пяточкой, я что-то понять не могу?♀️ когда её уже точно нужно обувать, и какие вы берете или брали своим деткам и в каком возрасте????
Девочки, сынок кашляет таким жуткий кашлем, все сипит, хрипит, просто жуть,? температуры нет, кушает хорошо, играется, сегодня приходил врач, послушал, посмотрел, говорит на зубы?,,,, ну не ужели такой кашель на зубы, Р. S слюни и сопли рекой
Малышам 5 месяцев, один ребёнок спит и засыпает только налевом боку,, это вообще нормально, дневной сон только на боку, в ночь тоже, потом на спине, как приучить спать на спине?
Девчонки напишите какой режим у ваших малышей, нашего возраста, буквально неделю назад все как по часам, ночной сон, дневной, сейчас что происходит вообще понять не могу, днем не уложить, на ночь с психами и нервами, просто полный треш?, ничего не меняли, … Читать далее
Мне 36, беременность двойней, КС в 36 недель, сейчас малышам 5 месяцев, живот онемевший вокруг шва, иногда вылезают в области живота припухлость, как будто комар укусил, чешется, потом проходит, потом через некоторое время опять, ??что это??? И как долго … Читать далее
Продаю наши коконы, очень удобная, крутая вещь, детки спали с удовольствием, помещается в круглую кровать, овальную и обыкновенную, детки чувствуют себя защищено, легко перешли на сон без них, цена 1шт 2500