Татьяна
Москва
Была в сети 10 марта 2021 18:28
Все
Слезится глазик у дочки! Утром проснулась, один глазик красный и слезится, чешет, и видно что дискомфорт, позвонила врачу, назначил офтальмоферон капать и фурациллином промывать, но как-то не…Читать далее
226
Мамочки, поделитесь как делаете рыбку ??детям? купила филе трески, теперь думаю как приготовить, если просто в духовке, то суховато будет, хочется чтоб посочнее получилась, буду благодарна за…Читать далее
184
Тупой вопрос, но что делать? ?♀️?♀️Мамочки объясните мне не опытной, когда на прогулке носик холодный, ручки, щёчки - значит ребёнок замёрз??? До сиг пор не пойму тепло детям или холодно, дома…Читать далее
450
Переход на один дневной сон Мамочки как перейти на один сон, сейчас просыпаемся в 8:00,первый сон с 11:00 до 12:30,второй в 15:30-16:30,на ночной в 21:00-21:30,как перейти непереутомляя деток…Читать далее
198
Малышам 11 месяцев❤️❤️❤️ Время остановись, как быстро подросли, растите здоровенькие и счастливые, мама с папой всегда будут рядом с вами, мы вас очень любим❤️❤️❤️
193
Нам 10 месяцев, красное горло и с хрипотцой голос, что даёте деткам от горла? Врач назначил мирамистин, неужели только им можно брызгать, может что-то есть другое, посоветуйте!!
204
Всегда ложимся в 20:00,покупались, все ретуалы провели, поспали 30 мин, и проснулись, девочки это капец, они и не думают спать, ни разу такого не было, почему, что случилось, дети здоровы, ничего…Читать далее
239
Девочки посоветуйте литературу, может уже сами что-то реально полезное прочитали о воспитание деток, детки подрастают и хочется действовать правильно, интересует абсолютно все, хочется быть…Читать далее
120
Всегда цикл регулярный, сейчас 15 дней задержки, делала 2 теста, с переодичностью в неделю, тесты отрицательные, что тогда не так, где М??? Как-то уже не смешно, завтра ещё один сделаю, может…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще