Свекровь на крестины дочки будет дарить серёжки, какая застежка для ребёнка будет удобнее? Прокалывать будем в возрасте годика. Какие застежки своим девочкам брали? Сережки на фото чисто для примера! (Фото в комментариях)
Сливочное и растительное масло
25 апреля 2018 12:44
Добавляете ли в пюрешки масло? Я что-то пока не рискую ?
Примадофилиус(бифидо и лакто бактерии)
22 апреля 2018 22:31
Как давать 5 месячному ребёнку? В рецепте врач написала 5 мл, но он же в порошке! И на тощак написала, а в инструкции написано во время еды! Кто как давал деткам?!
Подскажите!
22 апреля 2018 22:23
Если мы все каши ввели для нашего возраста, можно ли каждый день разные давать, или нужно кормить одной, а потом опять постепенно переходить на другую?! И с пюре как?
Ребёнок 4 месяца на пару секунд задерживает дыхание, потом жадно вдыхает воздух. Особенно, когда накроет себя платочком или пледом с головой. Ночью и в дневном сне такого нет, дыхание ровное! Играется или что это?
Мы живем отдельно от родителей, у нас с мужем большая, хорошая СВОЯ квартира. НО! Муж постоянно на работе, и я с ребетёнком одна. Иногда к вечеру такая усталость, что я прям завидую тем, кто живёт с родителями... Ведь мама всегда поможет с ребёнком например, … Читать далее
Ну наконец мы дождались! Вертелись до этого со спины на животик, но оооочень редко, а сегодня делаем это мастерски ? раз 15 за день перевернулась, я так радааааа!!!