Елена
Днепропетровск
Была в сети 19 марта 2018 18:33
Все видео с инета годовасие детские пособия интервью с бэбирушками Мои детки Полезные советы рецепты творчество моих детей юмор
Давно не была тут ( Жизнь бьет ключом, много эмоций, целей, планов и уже работы))) я полностью ушла в семью, а сегодня узнала, что ждем малыша. много писать не получится эмоции и только. и…Читать далее
848
Свершилось!!! Мы смогли!! Сын смог!!! Я слезы радости вытираю И там им дали всем шоколадки, он принес, со всеми поделился. Господи, эта самая вкусная шоколадка, которую я ела . Хоть и фирма…Читать далее
+3
235
Свершилось!!! Мы смогли!! Сын смог!!! Я слезы радости вытираю И там им дали всем шоколадки, он принес, со всеми поделился. Господи, эта самая вкусная шоколадка, которую я ела . Хоть и фирма…Читать далее
+3
549
Украина!!! Так напугали этой корью. У меня младшей 6 мес еще нет, а первая КПК в год. И она сердечница, не факт, что сделают. И у средней долго был медотвод, потом мы жили в Израиле и вот сейчас…Читать далее
286
всеееееееееееее. мои нервы закончились. без ведома и моего согласия взяли Маше (средняя дочка) билеты в театр. и сейчас просто ставят перед фактом, что завтра в 13!!!! представление. говорю…Читать далее
387
Вот и подходит к концу 2017 год. Хочется подвести итоги этого года. Что же было в это м сложном, тяжелым , а возможно и радостном году? Начнем сначала Новый год мы отмечали в Израиле ( пока…Читать далее
240
Всех с наступающим новым 2018 годом. Пусть он принесет мир в семьи, здоровье всем взрослым и детям, благополучие, удачу А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные…Читать далее
222
Всем привет) сегодня у дочки был первый утренник на хореографии. В чате группы обсуждали празднично одеть детей или нет. В итоге пришли красивые только мы.))) Хвастануть фотками можно?
+6
294
Украина!!!???Появился сервис и все детки могут позвонить Деду Морозу - отвечает робот ‎‎0443646070. Спрашивает, как зовут, сколько лет, слушался ли родителей и что ребенок хочет на нг Эмоций…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще