уже наладилась лактация. и молока хватает на все запросы моей бусинки, началась другая карусель: даю правую грудь, кушает тихонько, потом (а молоко еще в груди есть) начинает вредничать, ноет, даю ей левую-тишина и покой. буквально 5 минуток висит и … Читать далее
дорогие мамули прививки какой страны (производство) вы делаете деткам? или то что в детской поликлинике предлагаю то и делаете не вникая в страну производителя?
что хочу сказать вам… сомнительное удовольствие эти ваши роды как я и боялась- схватки я не распознала. никаких о писаных умными людьми признаков не было. живот тянуло немного и все. никакой периодичности в этом не было. а потом вдруг в 17.50 отошли … Читать далее
была в роддоме на осмотре сегодня. врач, у которой я буду рожать, при осмотре на кресле, сказала, что сегодня завтра рожу. и что шейка кровит, значит эрозия. меня это оооочень озадачило, так как участковая которая наблюдала мою беременность хороший специалист … Читать далее
что то не торопиться дочурка...
19 августа 2014 10:08
завтра на стукнет 40 недель! а доченька что то совсем не торопиться эхехе… думала она добровольно захочет, а прийдется ехать завтра в роддом сдаваться… будут там свои шаманские обряды проводить
нам вот уже 39 неделек и 1 день. и вот появился странный страх… но не родов, что самое смешное, а ВДРУГ Я НЕ ПОЙМУ, ЧТО РОЖАЮ???? что только в беременную голову не придет
мама дала книги почитать «в семье растет дочь» и «тяжело ли быть папой» 1983!!! года издания!!! читаю вот и удивляюсь- как будто теперешний мир описан!!! я удивлена! такие познавательные книги, так понятно написаны! все в жизни повторятся и возвращается, … Читать далее
мама дала книги почитать «в семье растет дочь» и «тяжело ли быть папой» 1983!!! года издания!!! читаю вот и удивляюсь- как будто теперешний мир описан!!! я удивлена! такие познавательные книги, так понятно написаны! все в жизни повторятся и возвращается, … Читать далее