Купила, вот думаю, дать попробовать или нет ребёнку, в составе написано только кукуруза, масло и сахар. Кто давал в таком возрасте или нельзя? Все что в составе он ест уже
Девчонки, кто удалял? Сколько дней не могли ходить, какие таблетки обезболивающие пили? Расскажите вообщем как все прошло
Меню
2 апреля 2018 21:29
Расскажите свое меню для детей 1 года? Даёте ли в обед и первое и второе? Или только первое? И что даёте на ужин. Особенно интесует меню тех у кого аллергия на коровье молоко
Ещё в прошлом году встала в очередь в сад с полутора который. По очереди мы получим путёвку, но. Набор в сентябре, а нам только 21 сентября будет полтора. Нас возьмут или не стоит надеяться?
Приснилось что я снова беременна, и точно помню что было 13 недель, а я как будто только узнала что беременна. И помню что испытала дикий ужас! Типа о Господи, опять??? В реальности конечно не хочу забеременеть ещё раз, но не думаю как то об этом настолько … Читать далее
Около дома гуляют три собаки, совершенно безобидные, в запущенном состоянии, у одной серьёзное заболевание, матка наружу вылезла. Кормлю как могу, супы варю им, финансов нет чтобы свозить их к ветеринару, у себя не могу держать, маленький ребёнок, и … Читать далее