Правая становится прям каменной,т.к. стараюсь чаще прикладывать к полупустой. Ничего подобного не было за два месяца. Если у кого-нибудь так было, отпишитесь, пожалуйста,как выходили из подобной ситуации.
Когда полетели на отдых с малышом в первый раз?куда? И не пожалели ли?
Мои роды
14 июня 2019 19:00
27.05 в 6:20 просыпаюсь от того,что крутит живот как при диареи. Никого не бужу,иду чай пить и смотреть игру престолов. Так же крутит время от времени. Через час выходит часть пробки-чистая без прожилков крови(я читала,что роды произодут сегодня если … Читать далее
Была сегодня на плановом КТГ, гинеколог посмотрела запись и говорит,что у меня схватки ? тренировочные, надеюсь. Она сказала вставить папаверин и считать периодичность. А у меня ничего нет,что считать то)
На сегодняшний день +11кг. Малыш уже по УЗИ 2770гр. сказали вообще перестать есть сладкое. Хотя по первому УЗИ он тоже опережал по сроку,там то я ещё не могла откормить ?
Вот и меня подсадили на Курантил. Завышены фибриноген(5.1)фибринолиз(17 минут). Стараюсь пить очень много воды. Надеюсь,все придёт в норму ? девочки, кто принимал,какие результаты?