Не могу заставить пить водичку,никак!!Мы на ИВ,одна хоть немного пьёт,а вторая начинает рватся.Я и из шприца пробовала и из бутылки,вообще не хочет.Что делать??Как приучить?
Не доедаем
4 ноября 2018 22:53
Капец просто!!!Уже неделю не могу заставить есть нормально.Нам 5 мес. и раньше мы с хорошим аппетитом съедали 150 мл. смеси.А теперь просто мука кормить,еле-еле 120 съедаем ,и то со слезами и криками.Кошмар какой-то. Воду вообще не пьём,начинает рваться … Читать далее
Пятно
3 ноября 2018 12:44
Девочки,сегодня на коленке у дочурки вылезло,что это,может было у кого?
Путинское пособие
25 октября 2018 17:41
Девочки,путинское пособие это дополнительные выплаты или вместо выплат работодателя?
На улице +4 ,ветерок.Как одевать малыша на улицу?Нам 4 мес.Может ,конечно,глупый вопрос,но для меня это целая проблема,всегда мучаюсь,чтобы не замёрзли или наоборот не перегрелись.
24 октября 2018 16:24
Начали вводить пюрешки в наше меню(первый кабачок), и у нас поносик.Один раз в день ,конечно,но всё равно.Продолжать или стоит пока отменить.Они вроде норм. себя ведут.
Это зубы???
27 сентября 2018 09:36
Девочки,уже с ума схожу.Малая всю ночь не спит,отказывается есть совсем,тянет ручки в рот т плачет.Это зубы??? Нормально ,что не ест и что делать