27 декабря 2016 18:01 Сходила на узи сказали ещё ничего не видно ... 3 числа на узи повторно ... ????
26 декабря 2016 15:56 Я перепугана !! ???Может быть такой тест яркий , если до месячных 8 дней где то ?!?!? Я все достала простите ....???
26 декабря 2016 15:06 Девочки какие принимаю лекарства как только узнают о беременности , для поддержания беременности ??? Понимаю что к врачу рано ещё ..задержки ещё не было ..беспокоит только чувство напряжения где то в матке
26 декабря 2016 12:53 Сделала все таки тест !!! Вот что получилось до месячных дней7 ещё .... что то большие сомнения .,, боюсь думать даже ....
Добрый вечер !До25 декабря 2016 20:39 Добрый вечер ! До месячных ещё дней 10… беспокоит чувство сокращения какого в низу живота!!! случалось у кого нибудь такое?
24 декабря 2016 11:43 Всем привет )) Девченки ) подскажите , что подарить коллегам на работе ... что нибудь символичное и можно творческое ) .. голову сломала !!!! Всем Новогоднего настроения ???
Девочки !!!11 октября 2016 22:02 Девочки!!! Кто пьёт ОК ( медиана) ?? Жудко лезут волосы! с корнями! Мне кажется от него!!! У кого такое было ?? Как спасались ?? Страшно остаться лысой!!! Кажется что залысины уже появляются((((
4 августа 2016 13:05 Месячные прошли через день… ничего не понимаю… вчера кусками все вышло ( извиняюсь за подробности ) и все… сегодня так мажется чуть чуть… вся история описана в моих записях… может у кого было так ?!? что делали ?? прием назначили на 10 число!!! Не знаю … Читать далее