Девочки, привет! У меня с первой беременностью волосы как-то сразу перестали выпадать в больших кол-вах, грива как-то появилась, я была рада. Конечно после родов потихоньку волосы начали выпадать. В Эту беременность все по другому. Волосы как выпадали … Читать далее
Вот у меня на узи в субботу 10.02 врач четко сказала — мальчик! Я конечно мечтала о дочке, но так и думала что снова сыночек будет. А у кого врачи ошибались? Я думаю, что вряд ли можно ошибиться, сказав мальчик, а при рождении увидеть девочку. Да? писюша … Читать далее
Девочки, я ходила к врачу, говорила о том что тянет у меня промежность периодически и так же периодически болит копчик. Врач сказала поменьше поднимать тяжести. сдать анализ ТБГ. Анализ сдала- всё в норме. Тяжести не поднимаю. Но симптомы как были так … Читать далее
Девочки привет! У кого было такое? Я Сейчас работаю и когда сижу у меня болит низ живота. Я конечно встаю, похожу до туалета, обратно, чашку помою, просто стоя у компа поработаю, но всё равно… Наверно вены пережимаются… Да? как бы проверить хватает ли … Читать далее
решила написать… может кто-то дурой сочтет, ладно, это пофиг… У меня вторая беременность и я вся испереживалась. Мне кажется что в 1 раз все было по другому. Например живот сразу рос и был таким плотным, что я знала где мой сыночек и каждый месяц видела … Читать далее
Вот читаю рассказы о родах и вспоминаю свои, правда они были в ноябре 2013 года, и возможно я не в таких красках опишу, но почему-то хочу поделиться.
Началась 38 неделя. Я приехала на прием ко врачу в род. дом. Она меня посмотрела на кресле и говорит … Читать далее
сыну 4 года. Как-то в сад кто-то из детей принес детскую энциклопедию. Там было про то откуда рис, гречка берутся, про галактику и планеты и прочее. Вот я задумалась о том чтобы купить ему что-то подобное. Не знаю что выбрать. Подскажите!