Сегодня была на приёме в жк. Все анализы хорошие самочувствие отличное ,не считая что по ночам ноги сводит. Гиня сказала пропить кальций 10 дней не больше. Приехала домой и вылезла простуда на губе. Чем лечить не знаю. Девочки посоветуйте .
27 февраля 2017 17:24
Не могу в бебике прочитать комментарии, меня периодически выкидывает. У кого сегодня также?
Нос заложен , дышать им невозможно. Более менее помогает детский називин. Течет вода с носа, чихаю постоянно. Нос свербит и чешется может это алегия? Продолжается уже месяц. Или это беременный ренит и пройдет когда рожу? Как я уже устала. Пойду завтра … Читать далее
Кстати совсем забыла написать окулист запретила потужный процесс. Гиня сказала кесарево. Вернее она отметила семе что то , а мне ни слова еслиб я неспросила то была бы и не вкурсе. Вообщем сказала ходить до 40 недель заранее сейчас неложат число говорит … Читать далее
Анализ мочи в норме, честно говоря всегда переживаю т.к. поставили хронический пиелонефрит.Назначили сдать кровь к следующему приему. Отправили на кресло я как увидела что она берет зеркало, испугалась , я даже не почуствовала толком, вообщем я спакойна … Читать далее