Кто удалял там деткам кефалогематому, подскажите, что надо, как прошло?
У кого зиппи пиа, зайдите
25 августа 2013 19:52
Подскажите, на сколько накачивать колеса???
Опять про гв, нужна помощь
20 августа 2013 19:13
А как быстро снова молоко приходит? В груди что-то есть, едим и засыпаем в процессе, бужу и кормлю, когда уже совсем спит кладу в кровать, но спим иногда и 20 мин всего, а иногда и три часа. Боюсь сцеживать грудь, вдруг через 20 мин проснется, а у меня … Читать далее
Мамочки нужна ваша помощь!
19 августа 2013 10:31
16 го мы родились, а молочка пока нет и молозива мало, прикладываю к груди и подкармливаю смесью, без смеси просит есть, соски уже красные и болят, а в сиси уже нет ничего( Подскажите не опытной, может как то можно приблизить приход молочка, с радостью … Читать далее
Родила))
16 августа 2013 15:42
Ох, я родила)) доча моя 3200 50см, такая я счастливая) Ну и коротко о процессе) В четверг съездила на прием(предыдущий пост), должны были во вторник положить, но в пятницу, те сегодня 16.08.13 в три ночи у меня отошли воды. Решила дать мужу поспать, … Читать далее
Мой очередной поход к врачу)
15 августа 2013 14:58
Сходила сегодня на прием, по анализам все хорошо, пульс только высокий, врач сказал родовые пути готовятся, скоро ждать… А когда это скоро, никто не знает(( Пугает его мое расхождение в сроках, по месячным еще 2го должна была родить, а по узи 24)) Вообщем … Читать далее
Тянет поясницу
13 августа 2013 22:30
До этого никаких треников не было, а сегодня стало тянуть поясницу, сначала так прихватило что стоять было тяжело, ели посуду помыла, потом отпустило, но ягодица правая болела. Сходили с мужем погуляли. Теперь опять прихватывает поясницу и отпускает, … Читать далее
Про молозиво, подскажите
12 августа 2013 22:18
Волнующий меня вопрос, никак не найду ответ. У меня как и бывает, выделяется молозиво, НО блин, только из одной груди… Было у кого то, почему так, что делать???
Ох уж эти врачи)
1 августа 2013 09:58
На прошлом приеме написали мне в обменке крупным шрифтом Гестоз и предлагали госпитализацию (предыдущий пост), я отказалась, три дня все переживала, накручивала себя. А сегодня на приеме даже намека на это нет, белка в моче нет, давление в норме, все … Читать далее
Мой поход к врачу
26 июля 2013 08:16
Сходила вчера на ктг и очередную явку и прям расстроилась, по ктг все хорошо, хотя мой малыш долго не хотел вертеться, а потом на приеме Г сказала что давление, отеки и моча вроде плохая, хотела на стационар положить, я отказалась. Для меня неделю в … Читать далее