Девочки, нужен ваш совет по смене смеси. Нам 4 мес., сейчас на ИВ. Ели Семилак премиум, обсыпало щёчки. Переходили с фенистилом на Нутрилак премиум, сначала нормально, а через дня 4 без фенистила и снова обсыпало щёчки. Педиатр наш ничего толком сказать … Читать далее
Девочки, Москва, кто записывал малышей в детский сад, через сайт мос.ру, скажите, пожалуйста, сколько по времени обрабатывалось ваше заявление? У нас уже месяц висит статус "На исполнении. Ожидание направления" Что-то я начинаю переживать, что заявка … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто какие прививки делал своим малышам и какая реакция была на них??? Нам 3 месяца и надо делать прививку, а у меня голова уже кругом идёт от инета и отзывов, хочется услышать реальные истории, а не "знакомые знакомых … Читать далее
Сегодня твой день рождения. 2 годика. Я представляю какой ты уже большой. Лепечешь что-то на своём, говоришь мама и папа. Обнимаешь меня за шейку и не хочешь никуда отпускать. Твой озарной смех раздаётся на всю квартиру и я прощаю тебе любые шалости … Читать далее
Девочки, как часто вы кормите/ кормили своих малышей, кто на ИВ?, и сколько мл смеси даёте пить? Интересует возраст до 1 мес.
Мы догнали до 60 мл за одно кормление и пока больше не увеличивали (медсестра из поликлиники так сказала сделать), но мне кажется … Читать далее
29.12.2015, 16:20, 2 880 гр.
Ну вот и прошел год. Сегодня день твоего рождения. Ты далеко от меня. Душа рвется на части, сердце сжимает и слёзы стоят в глазах. Как же мне тебя не хватает. Хочется кричать, выть от боли, но тебя этим не вернуть. Прости … Читать далее
Девочки, добрый день. Муж принимает спеман форте и пришло время покупать новую пачку, но его нигде нет. Уже ни одну неделю мониторим аптеки и все как один говорят, что его нет на складе. Мы сказали об этом своему врачу и попросили назначить замену, но … Читать далее