Ну что же... вот она - тошнота?
Кушать хочу, но о чем не подумаю от всего воротит...(
Хочу маринованного чего-то, либо квашеного, или просто кислого...
но тошнит от всего, от любых запахов ?
А как у вас?
Когда у вас начался токсикоз? я вот жду, чего-то нету… переживаю уже, вдруг че не так? кушать хочется хочу много, ощущение, будто нету сытости... два дея подряд к вечеру голова кружится, у кого такое было?
Грудь болит невыносимо, иногда живот потягивает, … Читать далее
До сих пор не верю! Год стараний и вот, беременна!
Уже в этом месяце знала что точно забеременею, как-то подсознательно чувствовала что вот, это случится!
Спасибо Боженьке, главное верить!
К стати, тесты на овуляцию оооочень помогли. Сама себе сказала … Читать далее
Мне интересно, может ли это быть беременность? Тесты не показывают ничего, на УЗД ходила сегодня, сказали рано, даже не смотрели...
Вспомнила, что на 29 день цикла у меня были ярко розовые выделения, на второй день должны были пойти М, но вот сегодня … Читать далее
У кого так было? Уже 5-й день задержки, а тести непонятные, то чуть слабая вторая, то вообще нету...всегда за неделю до М грудь набухала и начинала болеть, сейчас грудь набухла очень, но не болит... симптомы прям уже разные: позвоночник ноет, неделю … Читать далее
Доброго времени суток, сегодня 3-й день задержки, 21.10 был ПА, сегодня 8.11, думаете дождалась за полтора года?? Тест вечерний, вот думаю утром повторю))) хоть бы получилось ?
Привет, девочки) 3 дня назад начал тянуть низ живота, думала так должно быть, а тут на тебе, розовые выделение… Перепугалась но блин дура к врачу не пошла… На следуюющий день все вроде прошло, а вечером пошли темные выделения… Вчера пошла на УЗД… До … Читать далее