Дочка приболела. Может кто разбирается в этом. Объясните что к чему, жду звонка врача.
Девочки, у кого было? У маленькой 2 зубика есть, верхние дёсны опухшие, уже 4 дня кашель, точнее днем она почти не кашляет, а ночью прям как-будто подавилась чём-то... теперь ещё и сопли начались. Были у врача, всё в порядке, сказали пить давать, но … Читать далее
Вот мы насобирали такие симптомы:
• два дня под ряд был жидкий стул со слизью;
• слюни рекой две недели;
• руки постоянно во рту;
• дёсны чуть покраснели и снизу и сверху, но я не знаю как именно они должны выглядеть;
• вчера вечером и сегодня тоже … Читать далее
Девочки, посоветуйте! Доча один раз сильно расплакалась и к вечеру охрипла… я давала пить теплый чай с ромашки — не помогает… сегодня проснулась, так почти голоса нет😞 я уже не знаю что делать… сейчас праздники, наш педиатр не работает… думаю серьёзно … Читать далее
Девочки, я не ожидала! Ночью в пол 4 сорвалась на ноги, отошли води) и сегодня в 17:50 родила девочку — 2 750г, 51 см. Моему счастью не было предела ☺️ 37 недель и 3 дня)
А вот и наши фотографии в 36 недель) мы очень очень довольны😍
Вчера 10.09 утром сходила в туалет и увидела на бумаге сгустки прозрачные очень густые, на желе очень похожие. Прям как кипятком облило меня... думаю это пробка начала отходить, сегодня утром опять такое же... оба раза по чуть чуть, пол чайной ложки … Читать далее
Так ждала я 2 сентября, хотела на свадьбу к своим друзьям. Как раз 35 недель вчера стукнуло))Всё было замечательно, я даже танцевала немного) но вечером ноги отекли так, как никогда в жизни не отекали… как колоды стали… да и вообще за всю Беременность … Читать далее
Девочки я расстроена… сегодня ровно 33 недели и я заметила маленькие красные растяжки😔
Думала их уже не будет, мазала иногда живот маслом от растяжек Bio Oil.
Переживаю чтоб новые не появились, кто пользовался этим маслом и как часто? Баночка маленькая, … Читать далее
Я так рада была увидеть свою куколку)) сказали, что всё хорошо) вес 1960 г... мне кажется это так много) Ну ничего, зато любуюсь красивым фото😍 как же я её люблю ☺️