Сон малыша и гв
Кто как отучал спать с грудью во рту? Это жесть. Пообедать уже час не могу, туда сюда скачу. По ночам каждый час просыпается, хотя год скоро. Засыпать умеет без груди сам в коечке, я просто рядом, но просыпается также бесконечно.
P … Читать далее
Занимаем малыша) Мой сынок
4 июля 2016 21:18
Занимаем малыша)
Мой сынок не может усидеть нигде ни минуты, что порой очень напрягает🙈 но, учитывая вчерашний опыт на пляже, мы сделали мини-пляж в тазу на балконе) что для этого нужно:
1. Таз или надувной бассейн
2. Игрушки и кухонная утварь
3 … Читать далее
11 мес сладкому пирожочку)Вот
27 июня 2016 21:57
11 мес сладкому пирожочку)
Вот и подошли мы к финишной прямой) вес на бабулиных весах 9700, рост без понятия, думаю, около 80. Зубов по-прежнему 6. Умеем стоять, немного ходить — это наши главные достижения за месяц) залазить на стул, диван, кровать, … Читать далее
23 июня 2016 19:50
Саратов тортики.
Кто где заказывает тортики? В пеше 1500 за кг, плюс надпись, украшения все отдельно. Около 5000 за тортик получится. Как-то в шоке я) раньше за 2 заказывала там
Мои похвастушки))Ну не могу
21 июня 2016 00:20
Мои похвастушки))
Ну не могу не похвалиться) не нашла никого кто сошьёт моим мужчинам на годовасие бабочки, решила сшить сама)
Ожидание - реальность.
18 июня 2016 00:46
Ожидание — реальность.
Слева — как я думаю, какой видит меня ребёнок, справа — как он видит на самом деле))
8 июня 2016 17:21
Ура ура! Наши первые шаги!!!
Сегодня сыночек сделал первые шажочки) я так счастлива) правда не понял, что сделал, испугался и захныкал. Ну ничего, скоро побежит)))
Вове 10) Сегодня моему
27 мая 2016 22:46
Вове 10)
Сегодня моему сладкому зайчонку 10 мес) совсем большой мальчик уже) рост и вес без понятия) как-то перестали мы за этим следить🙈 примерно 9500 и 77см) пойдём как-нибудь в поликлинику — узнаем) из нового научились наконец-то залазить и слазить … Читать далее