Аллергия на коровий белок
25 августа 2016 21:37
Мамочки деток с аллергией на корову, на чем вы варите кашки? Мой ест на козьем молоке, но покупать литр молока, привозить его из деревни на 5 дней, съедая максимум половину, а то и меньше, надоело. Может можно смесь в кашу добавлять? Которая на козьем … Читать далее
Тут все про детей, а я про старшего) точнее среднего🙈 Наконец-то перевела своего кота (ему 4 года и это было очень трудно и долго делать) на сушку. Вопрос. Можно ли давать ему иногда огурцы? Он их очень любит.
Вонь из стиральной машинки
18 августа 2016 14:49
Простирала я на 90 градусов с лимонной кислотой и началась жесть. Вонища как будто сдох там кто-то. Что делать? Постирала с калгоном, меньше не стало вонять
Какая осенняя обувь нужна малышу в год-1,5? Кроссовки или полуботинки, резиновые сапоги, демисезонные ботинки? Что нужно или не нужно?
Ходите ли куда на занятия с малышами? Нравится ли? Или с какого возраста начали? Или дома занимаетесь?
Девочки, может надо кому на др сыночку единичку, колпачки 5 штук, бабочки для малыша и папы, солоху для мамы, топпер.
Планирую завершать гв осенью, но возник вопрос. Что давать малышу на ночь? Смесь? Какую? У нас на корову аллергия. На козьем молоке каши делаю, а так его не пьёт. Чем кормить то?)
Мой главный день рождения!
27 июля 2016 00:49
Год назад 27.07.2015 в 8.25 я стала счастливой мамочкой🐣 За год 4 кг счастья превратились в 10100 шкодины) выросли с 54 до 78 см) годовасие мы будем отмечать в субботу, а сегодня к нам придут наши друзьяшки-малыши на чаепитие 🎉🍼 у нас праздничный тортик, … Читать далее
Сколько поместится гелиевых стандартных шаров в легковой машине? С двумя пассажирами спереди
Кто о чем, а лысый о расчёске. Самая моя больная тема. Кто как отучал от кормлений ночных? Опять мои силы физические и моральные на пределе. Хотела кормить до нг где-то, хотя бы до октября-ноября, но истощена морально. Днём у нас нет проблем с грудью, … Читать далее