Девочки, люблю мандарины, аж трясёт ? везде написано что 1-2 в день максимум. Кто-нибудь лопал в третьем триместре их от души? Были какие-то последствия?
Знаю тема избитая, но я окончательно запуталась... Выписываемся конец декабря- начало января. У меня есть мультикокон со вставкой из овчины, комбенизон супермамкет ( тоже зимний)... Правильно я понимаю, что они взаимозаменяемы и вместе их использовать … Читать далее
Малый вес на третьем скрининге
3 ноября 2020 20:01
Сегодня ровно 32н сказали вес 1,5 кг, я так понимаю, что маловато ( узист никак не прокомментировал,все вопросы к врачу, а к ней только в пн). У кого был такой, клали в больницу капаться? С каким весом родились?
Пожалуйста не нужно писать « у меня был … Читать далее
Наращивание ресниц на кресле
24 октября 2020 11:24
Девочки из Москвы, кто-нибудь знает мастера у которого специальное кресло, а не кушетка?
На втором скрининге в 19 недель поставили предлежание- 1.5 см от зева, сейчас прошёл месяц она абсолютно на том же месте. У кого когда подниматься начала? Низкая плацентация показание для кс или его делают когда зев перекрыт?
Сегодня на втором скрининге написали такую фразу, как обычно объяснять ничего не стали, послали в жк за разъяснением, а у меня там теперь студентка принимает, которая не знает нефига ( на прошлом приеме, я ей рассказывала что такое тромбофлебия, что … Читать далее