Нам 8 месяцев, ГВ + прикорм с 6 месяцев, проблема такая: даже если ребёнок ходил по большому утром или незадолго до этого оформленным стулом, прям во время поедания прикорма у неё случается понос 🤦♀️ время и еду разную давала, т.е. это не от чего-то … Читать далее
Девочки, вот везде написано « для самостоятельного засыпания нужно разделить сон и еду, кладите ребёнка сонным, но не спящим и тд»… ок, а что делать, если ребёнок будет орать дурниной, пока ему эту грудь не дашь, и ни о каком сне речи вообще не будет … Читать далее
Девочки остался клексан 0.4 целая пачка (10 уколов) срок до 08/2022 и эноксапарин 16 ампул срок до 02/2023 ( он мне даже больше зашёл, тк инсулиновым шприцем синяки не остаются). Москва, стоимость в личку
История такая: до 3.5 месяцев у нас не было дневного сна вообще ( спала пока ела и всё),но ночью спала прекрасно с 22.30 до 6, ела и досыпала до 8, даже если начинала ковыряться, хватало « щщщ» и она спала дальше. Но стало понятно, что такого дневного … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался... прошло 2месяца, до сих пор мажет именно кровью, немного , но мажет. На узи всё чисто, на кресле смотрели, тоже всё в норме. Врач ничего толком не ответила, только пригласила на кольпоскопию к концу третьего месяца 🤷♀️
Было … Читать далее
Девочки, как относитесь к остеопатам? Если были , то помогло ли, и с какими проблемами ходили и тд
Особенно интересно если водили малышей
Когда формируется режим на ГВ
16 февраля 2021 17:41
Девочки когда формируется хоть какой-то режим? Нам 6 недель, мы на ГВ, из постоянно только ванна(+- 20.30), ор на ночь ( скорее всего колики 22-23) и уход в сон 23-23.30), всё остальное хаотично, особенно дневные сны, может вообще не спать с 9 утра, … Читать далее
Девочки есть кто-то, кто долго кормил грудью и при этом пользовался соской?
Девочки, что это за сыпь?
5 февраля 2021 19:22
Ребёнку месяц, не могу понять что это? Аллергия , цветение или потница? Только на лице и шее, чуть на волосистой части головы 😩
То бледнеет, но если плачет или спит на какой-то из сторон, то эта сторона опять краснеет
Девочки, у кого были ЕР или ЭКС ( пкс не интересует) как отменяли уколы? В РД сказали отменить за сутки- а как я узнаю когда начнётся 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ срок 39 н совсем отменять боятся...
может делили дозу на два раза (т.е. например 0.4 кололи два раза в сутки … Читать далее