Приветики??? Какая же у нас сегодня была теплая погодка? целых 15 градусов? Успели погулять аж 2 раза? Как я ждала такую теплую погоду? А зайка каталась довольная, верещала и болтала на всю улицу? Но поведение дома это просто атас??? я уже не знаю что … Читать далее
Девочки, приветик? Как ваши дела? У нас всё отлично, ездили сегодня опять в мегу, наконец-то купили новый стульчик? Варечке в нём очень нравится сидеть, прям как взрослая??? Фото прилагаю в коментариях? И ещё одна замечательная новость, малышка научилась … Читать далее
Девочки, привет? Как ваши дела? Мы вчера с мужем провели целый день вместе??? Как же я давно этого хотела, но из-за работы это редко удается. В общем сказал будет почаще себе выходные делать? Мы вчера ездили в мегу за икеевским стульчиком. Мы как всегда … Читать далее
А вот теперь довольная мордашка на качелях? Как же хочу скорее теплую весну, надоел холод? К нам сегодня приедут купить стульчик? Хочу икеевский вместо нашего? А ещё г следующей неделе должна придти наша классная шапочка??? как же я ее жду ??? А мы погуляли … Читать далее
Есть у Вари такая забавная привычка, ползать везде с игрушкой во рту? это таак смешно выглядит? как собачка маленькая? А ещё когда в брейсах ползает застравает в стульях вечно, но приловчилась выбираться сама? Открывает комоды, что аж штаны слетают … Читать далее
Малышка растёт всё быстрее и быстрее, уже начала проявлять свой характер. На самом деле это здорово? Смотреть как взрослеет твой ребёнок, как умнеет на глазах, просто непередаваемо??? Моя дамочка с самого рождения с характером? Но я не даю ей сесть ко … Читать далее
Взяла на пробу Тёму биойогурт. Варечка оценила? Она его теперь просто обожает? особенно из трубочки, прям как взрослая? Вот так мы его пьем? Какой же он вкусныыый, прям хотела отнять и выпить сама????
Да, мы перешли на один сон? Проснулись в 6:30, уснула в 11-11:30? А проснуулась в 14:30??? Почитала я в интернете про сон 11 месячного ребёнка, днём 2-2.5 часа, а ночью 11-12 часов. Ну всё почти как у нас? Так что я спокойна? Малышка играет, смеется, … Читать далее