С цветочками уснула моя конфетка?
А я озадачилась над следующим постом? Вроде уже обо всём что можно писала? Чтобы еще вам было интересно узнать??
Фото в комментах?
Хочу немного поговорить о взаимоотношения мужчины и женщины после рождения ребёнка?
Очень часто браки распадаются именно после рождения ребёнка. Почему? Должно же быть наоборот! Давайте подумаем из-за чего в семье может быть куча разногласий постепенно … Читать далее
Зашла всем пожелать прекрасного настроения и отличного дня?
У нас вчера было солнышко, мы на улице провели весь день, приходили только покушать. Надеялась, что новый день будет такой же...ага...размечталась? Пасмурноо?
И куколка моя привет передаёт ?
Зашла всем пожелать прекрасного настроения и отличного дня? ??? ???????????????? У нас вчера было солнышко, мы на улице провели весь день, приходили домой только покушать. Надеялась, что новый день будет такой же… ага… размечталась? Пасмурноо?И куколка … Читать далее
Я просто поражаюсь тут с некоторых мамаш, вот честное слово. Пишешь, стараешься какую-то полезную информацию, а вместо спасибо ты получаешь :«чее за брееед ты написала», «как в 20 лет ты можешь быть опытной»? И прочая ***. Я хорошо отношусь к критике, … Читать далее
Вчера оставили малышку у бабушки на ночь? как же я скучаааю? Отдыхать конечно тоже надо, но блин....я ничего не могу с собой поделать ? Скоро побегу забирать? Уже сутки не видела???
Сделали в "Веселой Расчёске"?
Прошло всё замечательно? Есть конечно некоторые неприятные моменты, долго фломастером не могли определить место прокола, потому что Варя головой туда сюда крутила, мультики немного помогли отвлечь?? Прокололи первое ушко … Читать далее
Всем привет? В общем думала думала, решила проколоть ушки Варечке? И хотела узнать кто прокалывал, как всё прошло? И подскажите место в Нижнем Новгороде? Желательно в Ленинском районе?И мою улыбашку вам? Всем хорошего дня?