девочки хозяюшки, расскажите, кто каким жидким порошком пользуется (детский и взрослый)
интересует цена/качество!
ну и может кто сравнивал насколько выгодно это?
Мамам девочек 🌸👸💞
26 декабря 2016 08:33
Девочки, всем доброго утра 😘
вопрос к мамам девочек👸 красавиц, кто рано прокалывал 👂ушки👂, во сколько месяцев?
и когда лучше прокалывать зимой❄⛄ или весной🌷🌸?
Коляска
21 декабря 2016 10:33
Девочки, когда ваши детки пересели в прогулку?
Нам 4 месяца, вроде зима, доча пока спит в коляске, думаю пока возить в люльке, но сколько она так продержится????
Незапланированное зачатие🔞
21 декабря 2016 10:31
Девочки! Вчера с мужем случился незащенный ПА🔞.
Нашей доче 4 месяца, месячные пошли у меня когда ей был месяц, вчера был первый день после месячных.
Какой шанс забеременнеть?! 😶
Раньше бы я не беспокоилась, но после родов я понимаю, что весь цикл сбился … Читать далее
БРОВИ😑
16 декабря 2016 01:15
девочки, доброй ночи💖 расскажите, кто нибудь делал себе 🔥микроблейдинг бровей🔥?! как получилось? больно? сколько стоит процедура? на сколько хватило?
Девочки, тема может избитая, но расскажите, как вы пережили первые зубы у своих малышей? И во сколько началось?
Хочется быть морально готовой😉
Во сколько ваши малыши сели?
12 декабря 2016 17:55
Девочки во сколько ваши малыши сели и во сколько начали пытаться это сделать?
Растееееем!!!
12 декабря 2016 17:42
Девочки, у меня доча 3,5 месяца активно поднимает туловище с полулежачего состояния, пыхтит, кряхтит, но держит, это что значит- скоро сядет?! У кого так было, расскажите через сколько сели детки😍😘
Прививка😷😷😷
8 декабря 2016 11:20
Девочки, сегодня с дочей идем на 1-ю АКДС, расскажите, как ваши детки после реагировали на нее🙏
Совет в мороз⛄
8 декабря 2016 11:17
Девочки, нам с дочей надо сегодня идти в поликлинику, идти минут 40, на улице -10, сильный холодный ветер, ощущается как -20
Как правильно ее одеть, точнее что поддеть под зимний комбинезон(на овчине)?!
В коляске есть еще одеялко...