Девочки!!!!
Скажите, у кого свежо в памяти, какие признаки беременности у вас были до задержки? И через сколько тест показал две полоски?
У нас после ПА прошло 9 дней...
Сегодня плохо себя…Читать далее
Девочки! Помогите советом!!!
Дочка ходит в садик с прошлого вторника, последние два раза плакала сильно, сейчас звоню, опять орет там дуром(((( как быть, что делать я не знаю, бежать забирать…Читать далее
Дочке плохо, я не знаю что делать. Ее эмоциональное состояние ужасное. Получилось что мы с мужем активно переезжали и отдали дочу моим родителям на 6 дней. После пожили неделю вместе , поругались…Читать далее
109
0
Архивная запись
В садик
Девочки! Мамы дочек! Посоветуйте, какие вещи нужно в садик, мы собираемся с мая, но все же , охото что то доче прикупить уже?
Девочки, продаем дом, завтра придут оценщики. Что они будут смотреть?? Как оценивать? Насколько сильно придираются? Знаем, что есть у нас косяк-неотапливаемая площадь на плане отапливается…Читать далее
Девочки, мы пока в него не ходим, но в мае позовут, ибо нам будет 2,9. Но у нас намечается переезд в другой район, причем точное место мы не знаем, будем покупать квартиру не раньше апреля…Читать далее
Дочку потянула за ручку и она получается повисла на ней одной и я почувствовала, как хруснула рука, точнее запястье,я от испуга очень громко ахнула, она щаревела и уже полчаса ревет, рукой не…Читать далее