Девочки!!!!
Скажите, у кого свежо в памяти, какие признаки беременности у вас были до задержки? И через сколько тест показал две полоски?
У нас после ПА прошло 9 дней...
Сегодня плохо себя чувствую, все тело горит, грудь адски болит... Похожие признаки … Читать далее
Адаптация в саду... Кажется мы не знаем что делать ((( помогите советами...
15 июля 2019 11:07
Девочки! Помогите советом!!!
Дочка ходит в садик с прошлого вторника, последние два раза плакала сильно, сейчас звоню, опять орет там дуром(((( как быть, что делать я не знаю, бежать забирать? Как помочь, как успокоить себя и ее?
Все выходные с ней … Читать далее
Девочки, может кто делал, где делают и куда надо идти? Хотим привить себя с мужем и дочу, так как на майские хотим поехать на природу.
Девочки, поморите советом, я не знаю что делать....
7 апреля 2019 09:40
Дочке плохо, я не знаю что делать. Ее эмоциональное состояние ужасное. Получилось что мы с мужем активно переезжали и отдали дочу моим родителям на 6 дней. После пожили неделю вместе , поругались сильно и мы с дочей уехали обратно к родителям. Но у нее … Читать далее
Девочки, кто смотрит? Подскажите какой нибудь турецкий сериальчик🤔
Дом в ипотеку🆘 Кто брал?
10 января 2019 20:08
Девочки, продаем дом, завтра придут оценщики. Что они будут смотреть?? Как оценивать? Насколько сильно придираются? Знаем, что есть у нас косяк-неотапливаемая площадь на плане отапливается🙄 расскажите кто через это проходил?!
Девочки, мы пока в него не ходим, но в мае позовут, ибо нам будет 2,9. Но у нас намечается переезд в другой район, причем точное место мы не знаем, будем покупать квартиру не раньше апреля. Как поступить? Как вообще происходит перевод?
Девочки срочно!!!!
18 ноября 2018 21:50
Дочку потянула за ручку и она получается повисла на ней одной и я почувствовала, как хруснула рука, точнее запястье,я от испуга очень громко ахнула, она щаревела и уже полчаса ревет, рукой не шевелит, говорит больно.. ну когда просили рука то шевелиться, … Читать далее