У меня 18 недель и 1 день. Сегодня была на приеме у гинеколога, хотела взять направление на второе УЗИ. А она говорит напишем его когда в следующий раз придёшь, а это будет 6 апреля. Посмотрела по календарю, у меня уже будет 22 неделя.. а на само УЗИ … Читать далее
Так классно ощущать как внутри тебя маленький человечек))) лежу на спине, называю ласковыми словами и рука на животе, а он или она толкается в ответ???
Ужасно заложен нос, невозможно дышать((( уже весь рот высох, пульс шарашит, явно кислорода не хватает... промываю нос - не помогает((( как ночь пережить?
Может глупый вопрос, но как нужно правильно слушать музыку для беременных, в наушниках или нет? Много где пишут что полезно слушать классику, так вот как лучше для малыша? Кто слушал, поделитесь опытом)
102?, пью сорбифер уже почти месяц, а гемоглобин так и не повысился, был 105 в середине января. Что делать? От печени тошнит, да и есть постоянно продукты повышающие гемоглобин не получается..
У кого плацента расположена по передней стенке матки? Как протекала у вас беременность и роды? Прочитала сейчас что идеально расположение по задней стенке, а если по передней, то могут возникнуть осложнения при течении беременности и родах, так ли это … Читать далее
Если пушок на животе появился, по крайней мере мне так кажется что он есть, раньше не замечала такой растительности, то что это значит, обязательно будет мальчик?