24 июля 2017 12:20 Растёт вредина ?овен как говорится упрямый ))пил больше двух месяцев молоко с авентовских бутылок все нравилось,тут стала давать воду с бутылки педжион так как воду пьёт мало а тут ему понравилась соска мягкая и стал выпивать воды много,и вот несколько … Читать далее
11 июля 2017 09:27 Поменяли смесь 3 дня назад,и начал какать колбасками твёрдыми ,это адаптация или смесь не подходит?просто менять уже вообще не хочу так как ничего не подходит больше
9 июля 2017 08:26 Ужас какой-то ((ночью после 2 часов ночи у сына был поверхностный сон и все время до 5 утра кряхтел и мотал головой но не просыпался,вот думаю может туго запеленала?
6 июля 2017 18:12 Кто на ив,у вас каждый день кормление и ночной сон в одно и тоже время?я хочу чтобы хотябы в ночь мы в одно и тоже время уходили,но часто такое что сын меняет весь режим и кушать к тому времени когдаспать он не хочет
4 июля 2017 10:20 Хочу перейти на козью смесь,вводить так же понемногу?а хуже не будет если смешиваться будет коровья и козья?