1 апреля 2017 17:02 Пост нытья?уже 40 и 3 дня,если до понедельника не рожу иду сдаваться?не хочу и боюсь этих осмотров и ковыряний
31 марта 2017 15:21 С утра сходила на УЗИ посмотреть для своего успокоения как там малыш все ли хватает,так как уже 40 недель и 2 дня а роды не начинаются,ребёночек уже созрел и готов на выход,а это оказывается я тугородя)))шейка закрыта и 28 мм(((когда теперь ждать родов … Читать далее
30 марта 2017 08:02 Вот как поступить,уже живот ныть начал от того что переживаю?у меня есть направление на руках в роддом,вчера было пдр,сейчас ложиться не хочу если все в порядке,но вот как узнать что все впорядке и есть ли раскрытие((если приеду в роддом то и положат … Читать далее
28 марта 2017 23:06 Ребёнок сегодня стал толкать в самом низу,как будто сейчас вылезет,прям хочется чтоб хорошенько толкнул и воды отошли))завтра пдр
27 марта 2017 13:22 После завтра пдр ,дали направление в роддом ложится я могу дождаться пдр а потом если не рожу то идти сдаваться?
26 марта 2017 10:34 Ну вот что за дела,ночью схватывало переодично уснула с надеждой что у утру все усилилится,проснулась как ни в чем не бывало((даже поясница не ноет уже,что это значит треники?
26 марта 2017 01:03 Каждые 15 минут схватывает живот по минуте ,но ощущается только когда лежу,это настоящие схватки или тренированные ?когда нужно будет ехать в роддом если воды не отойдут?
21 марта 2017 22:29 Так хотела сегодня уже родить,а малыш сегодня как никогда ,подлез под левое ребро что аж дышать тяжело((и растягивает живот в разные стороны как будто ему не удобно(хочу родить уже устала
21 марта 2017 11:09 Если точно знаю день овуляции (когда произошло зачатие)это значит что я рожу прям в пдр?