ну вот и нам 3 месяца!3 месяца назад маме разрезали пузо и !обнаружили там матку на 39 недели беременности!(так в выписке и написали)?а Дариша уже песни визжит,пытается переворачиваться на живот,пока не получается?а вчера пришла сестренка,ее не было … Читать далее
устала,пухнет голова и уши отваливаются,нашему сынуле 2.9,крик,нытье,капризы,в нашем доме не затихают,а голос у малыша дай боже!соседи наверное думают что мы над ребенком издеваемся,а он просто не может выбрать между соком и кампотом!если уйти в другую … Читать далее
Они везде!лезут в глаза,в нос а в рот помещается ладошка с растопыренными пальцами?они тянут за уши,за волосы.А ещё есть ноготки,которые обрезаются через день,но всегда находится мелкая царапучка которая царапает щечки быстрее чем обнаруживается??но … Читать далее
лактационный кризис у всех бывает?в 3 месяца?а может не быть?поделитесь пожалуйста,как справлялись,сколько по времени это было?и обязательно он должен быть?нам скоро 3 месяца,чет как то страхово...
вот мамочки пишут что малыш обжора, все время есть, а моя дрыхнет, а у меня сиська полная????я ей в рот сую а она по морщилась, фыркнула и дальше спать и ж.о.п.к.а всю ночь может спать! а я сп3ать не могу, просыпаюсь 10 раз за ночь с мыслью что она … Читать далее